福汇金业私隐保障政策

安全性及披露

福汇金业有限公司尊重个人私隐权。我们非常重视与客户的关系,而且以为客户提供关于个人资料方面的私隐保障而取得客户的支持及尊重为荣。此告示中的条文适用于前客户、现有客户及申请人。

个人资料

当阁下向福汇金业有限公司申请及/或维持一个真实或模拟账户或联络福汇金业有限公司作出任何查询时,福汇金业有限公司收集个人资料(包括阁下的姓名、联络详情及其他个人资料)作下列用途,例如评估阁下的财务需要,处理阁下的要求和交易,通知阁下投资产品和服务及提供客户服务。个人资料的种类可能包括∶

福汇金业有限公司拟使用阁下的姓名、电话号码和电邮地址作直接促销投资产品和服务。福汇金业有限公司须为此目的取得阁下同意。透过申请及/或开立福汇金业有限公司真实或模拟账户,阁下确认并同意,阁下所提供给福汇金业有限公司的同意是出于自愿的。如阁下不愿意福汇金业有限公司使用阁下的资料,藉以用于本政策声明所述之直接促销,阁下可通知福汇金业有限公司以行使阁下不同意此安排的权利。

根据《个人资料(私隐)条例》,福汇金业有限公司谨此通知阁下,阁下的个人资料可能会被用作以下用途∶

  1. 不论是有关新或现有客户的核证程序、持续账户行政管理或任何投资、交易或相关服务或产品的直接或间接市场推广,与福汇金业有限公司的任何联属或关连公司共享、反覆查证及转移该等个人资料;
  2. 比较及/或将该等个人资料转移予第三者服务供应商作信贷查证及/或核证资料用途;
  3. 关于或有关遵守任何法律、规例、法令或监管机构的命令的任何用途,包括按照法律或规例的要求向任何该等监管机构提供任何该等资料;
  4. 关于或有关福汇金业有限公司的业务或交易或其任何联属或关连公司的业务或交易的任何其他用途。

由福汇金业有限公司持有关于阁下的个人资料将会予以保密,惟福汇金业有限公司可能会提供资料予以下机构/人士∶1)就其业务经营向福汇金业有限公司或任何福汇金业有限公司的联属或关连公司提供服务的任何代理人或第三方服务供应商;2)有关或监管福汇金业有限公司或其任何联属或关连公司任何业务的任何监管或政府机构;及3)根据保密责任,福汇金业有限公司视为适当或合适的任何人士,包括福汇金业有限公司或其联属或关连公司的成员公司及其雇员。该等资料可能会被转移至香港以外的地方。该处未必可以获得与在香港相同或类似程度的保障。

根据《个人资料(私隐)条例》的条款,任何客户均有权∶

福汇金业有限公司有权就处理根据《个人资料(私隐)条例》的条款而提出索取资料的要求收取合理的费用。有关索取资料或更正资料或索取有关福汇金业有限公司私隐保障政策及实务资料的要求,请参阅以下联络详情∶

保障资料主任,香港铜锣湾恩平道28号利园2期2302室
电话∶+852-3470-9038 传真∶+852-3420-9501

阁下并无义务提供福汇金业有限公司所要求的任何个人资料。不过,若阁下未能提供所有所需资料,可能会导致福汇金业有限公司无法开立及/或维持阁下的账户或向阁下提供服务。福汇金业有限公司将尽力确保我们所持有关于阁下的所有资料均属准确、完整及最新,但若阁下的个人资料有任何改变,谨请阁下尽快通知福汇金业有限公司,这将有助我们确保资料的准确性。

有关COOKIES

Cookies 是细小的档案,包含网站用以追踪客户的资料。福汇金业有限公司可能会在阁下的电脑设置及存取福汇金业有限公司cookies,以协助我们了解客户从哪些广告和推广进入福汇金业有限公司网站。福汇金业有限公司或其部门可能会于福汇金业有限公司的产品和服务中使用cookies来追踪阁下在福汇金业有限公司网站的活动情况。收集得来和共享的资料将会是匿名和无法被个别辨认的。

安全技术

福汇金业有限公司采用保密插口层(SSL)加密技术来保障阁下所提供的资料。这种技术能保障阁下的资料于传送往福汇金业有限公司途中免受他人拦截及盗取。福汇金业有限公司致力确保网站的安全性,及符合业界的标准。福汇金业有限公司同时使用其他资料保障工具,例如防火墙、认证系统(如:密码和个人身份号码)和操控机制来控制未获授权的系统进入和资料存取。

与联营机构共享资料

福汇金业有限公司可能与联营机构共享上述个人资料作商业用途,例如(但不限于)服务客户账户及通知客户新投资产品及服务,或在适用法律的允许下协助本公司、其联营机构、或雇员的交易活动。我们的联营机构可能包括由我们控制或拥有的公司,及拥有本公司所有权权益的公司。我们与联营机构共享的资料可能包括任何上述资料,例如阁下的姓名、地址、交易及账户资料。福汇金业有限公司及其联营机构将根据本私稳保障政策以同一程度维护客户资料的私隐性。

如不希望福汇金业有限公司向其联营机构或本政策所指的第三者披露阁下的个人资料,请发电邮至compliance@fxcmbullion.com与法务部联络,或将阁下的要求邮寄至下列地址∶

福汇金业有限公司
收件人∶法务部
香港铜锣湾恩平道28号利园2期2302室

与第三者共享资料

除了本政策所述者外,福汇金业有限公司不会向第三者披露阁下的个人资料。第三方披露可能包括与非联营机构共享资料,以为阁下账户提供支援服务,或者提供便利予阁下与福汇金业有限公司的交易,其中包括为福汇金业有限公司提供专业、法律或会计建议的公司。对于协助福汇金业有限公司为阁下提供服务的非联营机构,福汇金业有限公司要求他们对相关资料进行保密,他们所接收到的阁下个人资料,只用于提供相关服务及福汇金业有限公司于本政策所指定的用途。

福汇金业有限公司也可能向第三者披露阁下的个人资料,以执行阁下的指令或依照阁下明确作出的同意进行。

我们希望阁下了解,福汇金业有限公司是不会出售阁下的个人资料的。

监管披露

在适用法律及规例许可或为了遵守适用法律及规例的有限情况下,福汇金业有限公司可能会向第三者披露阁下的个人资料。例如,在遵从传票或其他官方的要求及保障福汇金业有限公司的权利及财产的情况下,福汇金业有限公司可能会向监管机构和执法机构提供相关的个人资料。除了在本私隐保障政策所述的情况下,福汇金业有限公司不会将阁下的个人资料用作其他用途,除非在阁下披露个人资料时福汇金业有限公司已说明此等资料将作何种用途,或福汇金业有限公司已得到阁下的许可。