福匯金業私隱保障政策

安全性及披露

福匯金業有限公司尊重個人私隱權。我們非常重視與客戶的關係,而且以為客戶提供關於個人資料方面的私隱保障而取得客戶的支持及尊重為榮。此告示中的條文適用於前客戶、現有客戶及申請人。

個人資料

當閣下向福匯金業有限公司申請及/或維持一個真實或模擬賬戶或聯絡福匯金業有限公司作出任何查詢時,福匯金業有限公司收集個人資料(包括閣下的姓名、聯絡詳情及其他個人資料)作下列用途,例如評估閣下的財務需要,處理閣下的要求和交易,通知閣下投資產品和服務及提供客戶服務。個人資料的種類可能包括:

福匯金業有限公司擬使用閣下的姓名、電話號碼和電郵地址作直接促銷投資產品和服務。福匯金業有限公司須為此目的取得閣下同意。透過申請及/或開立福匯金業有限公司真實或模擬賬戶,閣下確認並同意,閣下所提供給福匯金業有限公司的同意是出於自願的。如閣下不願意福匯金業有限公司使用閣下的資料,藉以用於本政策聲明所述之直接促銷,閣下可通知福匯金業有限公司以行使閣下不同意此安排的權利。

根據《個人資料(私隱)條例》,福匯金業有限公司謹此通知閣下,閣下的個人資料可能會被用作以下用途:

  1. 不論是有關新或現有客戶的核證程序、持續賬戶行政管理或任何投資、交易或相關服務或產品的直接或間接市場推廣,與福匯金業有限公司的任何聯屬或關連公司共享、反覆查證及轉移該等個人資料;
  2. 比較及/或將該等個人資料轉移予第三者服務供應商作信貸查證及/或核證資料用途;
  3. 關於或有關遵守任何法律、規例、法令或監管機構的命令的任何用途,包括按照法律或規例的要求向任何該等監管機構提供任何該等資料;
  4. 關於或有關福匯金業有限公司的業務或交易或其任何聯屬或關連公司的業務或交易的任何其他用途。

由福匯金業有限公司持有關於閣下的個人資料將會予以保密,惟福匯金業有限公司可能會提供資料予以下機構/人士:1)就其業務經營向福匯金業有限公司或任何福匯金業有限公司的聯屬或關連公司提供服務的任何代理人或第三方服務供應商;2)有關或監管福匯金業有限公司或其任何聯屬或關連公司任何業務的任何監管或政府機構;及3)根據保密責任,福匯金業有限公司視為適當或合適的任何人士,包括福匯金業有限公司或其聯屬或關連公司的成員公司及其僱員。該等資料可能會被轉移至香港以外的地方。該處未必可以獲得與在香港相同或類似程度的保障。

根據《個人資料(私隱)條例》的條款,任何客戶均有權:

福匯金業有限公司有權就處理根據《個人資料(私隱)條例》的條款而提出索取資料的要求收取合理的費用。有關索取資料或更正資料或索取有關福匯金業有限公司私隱保障政策及實務資料的要求,請參閱以下聯絡詳情:

保障資料主任,香港銅鑼灣恩平道28號利園2期2302室
電話:+852-3470-9038 傳真:+852-3420-9501

閣下並無義務提供福匯金業有限公司所要求的任何個人資料。不過,若閣下未能提供所有所需資料,可能會導致福匯金業有限公司無法開立及/或維持閣下的賬戶或向閣下提供服務。福匯金業有限公司將盡力確保我們所持有關於閣下的所有資料均屬準確、完整及最新,但若閣下的個人資料有任何改變,謹請閣下盡快通知福匯金業有限公司,這將有助我們確保資料的準確性。

有關COOKIES

Cookies 是細小的檔案,包含網站用以追蹤客戶的資料。福匯金業有限公司可能會在閣下的電腦設置及存取福匯金業有限公司cookies,以協助我們了解客戶從哪些廣告和推廣進入福匯金業有限公司網站。福匯金業有限公司或其部門可能會於福匯金業有限公司的產品和服務中使用cookies來追蹤閣下在福匯金業有限公司網站的活動情況。收集得來和共享的資料將會是匿名和無法被個別辨認的。

安全技術

福匯金業有限公司採用保密插口層(SSL)加密技術來保障閣下所提供的資料。這種技術能保障閣下的資料於傳送往福匯金業有限公司途中免受他人攔截及盜取。福匯金業有限公司致力確保網站的安全性,及符合業界的標準。福匯金業有限公司同時使用其他資料保障工具,例如防火牆、認證系統(如︰密碼和個人身份號碼)和操控機制來控制未獲授權的系統進入和資料存取。

與聯營機構共享資料

福匯金業有限公司可能與聯營機構共享上述個人資料作商業用途,例如(但不限於)服務客戶賬戶及通知客戶新投資產品及服務,或在適用法律的允許下協助本公司、其聯營機構、或僱員的交易活動。我們的聯營機構可能包括由我們控制或擁有的公司,及擁有本公司所有權權益的公司。我們與聯營機構共享的資料可能包括任何上述資料,例如閣下的姓名、地址、交易及賬戶資料。福匯金業有限公司及其聯營機構將根據本私穩保障政策以同一程度維護客戶資料的私隱性。

如不希望福匯金業有限公司向其聯營機構或本政策所指的第三者披露閣下的個人資料,請發電郵至compliance@fxcmbullion.com與法務部聯絡,或將閣下的要求郵寄至下列地址:

福匯金業有限公司
收件人:法務部
香港銅鑼灣恩平道28號利園2期2302室

與第三者共享資料

除了本政策所述者外,福匯金業有限公司不會向第三者披露閣下的個人資料。第三方披露可能包括與非聯營機構共享資料,以為閣下賬戶提供支援服務,或者提供便利予閣下與福匯金業有限公司的交易,其中包括為福匯金業有限公司提供專業、法律或會計建議的公司。對於協助福匯金業有限公司為閣下提供服務的非聯營機構,福匯金業有限公司要求他們對相關資料進行保密,他們所接收到的閣下個人資料,只用於提供相關服務及福匯金業有限公司於本政策所指定的用途。

福匯金業有限公司也可能向第三者披露閣下的個人資料,以執行閣下的指令或依照閣下明確作出的同意進行。

我們希望閣下了解,福匯金業有限公司是不會出售閣下的個人資料的。

監管披露

在適用法律及規例許可或為了遵守適用法律及規例的有限情況下,福匯金業有限公司可能會向第三者披露閣下的個人資料。例如,在遵從傳票或其他官方的要求及保障福匯金業有限公司的權利及財產的情況下,福匯金業有限公司可能會向監管機構和執法機構提供相關的個人資料。除了在本私隱保障政策所述的情況下,福匯金業有限公司不會將閣下的個人資料用作其他用途,除非在閣下披露個人資料時福匯金業有限公司已說明此等資料將作何種用途,或福匯金業有限公司已得到閣下的許可。