福匯金業

FXCM集團任命長期擔任高管的Siju Daniel為首席商務官

倫敦,2018年7月30日-- FXCM Group, LLC (「FXCM集團」或「FXCM」),一家領先網上外匯交易、差價合約交易及相關服務供應商,今日宣布任命Siju Daniel 為首席商務官。 Daniel 先生於2003年加入福匯,過去十年中擔任福匯亞太區首席執行官。在將亞太區打造為公司核心增長區後,Daniel 先生將在新職位上繼續負責亞太區事務,並將重點放在所有業務領域的全球戰略上。

福匯集團首席執行官Brendan Callan在評論此次任命時表示:「憑借Siju對福匯、外匯和差價合約行業的淵博知識以及不斷創新及改進流程以推動福匯向前發展的能力,這是自然的晉升。 公司相信,行業瞬息萬變,Siju在業務發展、戰略舉措、交易、技術和營銷方面的角色將使得福匯繼續為我們現有和潛在客戶提供一流的網上交易體驗。」

在新職位上,Daniel 先生將負責監督公司的關鍵舉措,包括專門從事機構流通性和主要經紀服務業務的FXCM Pro,以及福匯的API 交易和分析部門。

關於FXCM

福匯是一家領先網上外匯交易、差價合約交易、點差交易及相關服務供應商。成立於1999年,本公司的使命是透過提供創新交易工具、聘用優秀的交易導師、達致嚴格的財務標準及竭力在市場上提供最佳網上交易體驗,從而讓世界各地的交易者接觸全球最龐大及流動性最高的市場。客戶同時可享受到流動交易、一擊成交及透過實時圖表交易等各種好處。此外,福匯還提供外匯交易教育課程,以及提供交易工具、獨家數據及尊貴資源。FXCM Pro為零售經紀商、小型對沖基金及新興市場銀行提供獲取批發執行及流通量的渠道,並透過FXCM Prime為高頻及中頻基金提供獲取主要經紀服務的渠道。FXCM是一家Leucadia公司。

保證金外匯/差價合約交易涉及高風險,及有可能導致閣下蒙受損失超過存入的資金,因此未必適合所有投資者。槓桿作用可能會不利於閣下。產品僅適用於零售和專業客戶。由於當地法律法規的某些限制,德國居民零售客戶可能會損失所有存入的資金,但不受存入資金以外的後續支付義務的約束。請注意及完全了解所有市場及交易相關的風險。於進行任何由Forex Capital Markets Limited,包括所有歐盟內分公司, FXCM Australia Limited,任何上述公司的分支機構,或其他由FXCM集團所經營的公司(統稱為「FXCM集團」)所提供的任何產品交易前,務請仔細考慮閣下的財務狀況及經驗水準。倘若閣下決定交易由FXCM Australia Pty. Limited (「FXCM AU」) (AFSL 309763) 所提供的產品,閣下必須先閱讀及明白金融服務指引產品披露聲明業務條款。FXCM集團可能會提供並非擬作投資建議且不得被詮釋為投資建議的一般評論。請向獨立財務顧問尋求意見。FXCM集團對於資料錯誤、不準確或遺漏概不承擔法律責任,並且不保證其中所載資訊、文字、圖表、連接或其他專案準確或完整。請於採取進一步行動前先閱讀及了解FXCM集團網站上的條款及條件。

閱讀免責聲明全文

Jaclyn Sales, 646-432-2463
企業傳訊副總裁
jsales@fxcm.com

關閉窗口 | 返回頂部